微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市举办全市卫生计生监督信息报告暨行政处罚程序培训班

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-12-13 来源:未知

 

进一步提升我市卫生计生监督信息报告水平和数据分析利用能力,规范行政处罚程序提高办案质量,我单位于2016年12月7日举办了全市卫生计生监督信息报告暨行政处罚程序培训班各县区卫生计生监督机构法制稽查、信息报告工作分管领导、科室负责人及信息报告系统管理员市支队各科室负责人与信息报告管理员共60余人参加了培训。
本次培训内容分卫生计生监督信息报告、行政处罚程序两部分。培训班首先回顾、梳理、分析了我市卫生计生监督信息报告工作情况,结合卫生监督工作实际,针对存在的问题和不足,进行了有的放矢地讲解。
上一篇:充分利用视频技术 创新政治学习形式
下一篇:临沂市圆满完成2016年传染病防治监督抽检工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站