微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生监督所开展“业务技能集中培训月”活动

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-11-01 来源:未知

 

为深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展好以“练好基本功、练就好作风、练成多面手”为主要内容的“三练”活动,10月份,市卫生监督所组织开展了 “业务技能集中培训月”活动。

此次活动采取分专业“以讲促学”集中培训、集中研讨等方式进行,市所相关科室专业人员担任主讲,部分专业还邀请省专家做了现场辅导,主要开展了卫生监督执法案例研讨会、卫生监督执法手持终端培训、全市预防性卫生监督工作培训等学习培训活动。来自市所职能科室、部分县区卫生计生监督机构负责人、一线卫生监督员参加了相关学习培训。

此次活动贴近工作实际,帮助从业人员夯实了基本功底,拓宽了知识领域,实际工作能力得到提高,为打造一支业务精湛、作风一流、服务优质的卫生监督队伍打下了坚实的基础。

 

上一篇:市所开展餐饮具集中消毒单位专项整治工作督导检查
下一篇: 市所开展餐饮具集中消毒服务单位产品抽检工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站