微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我市举办卫生监督执法手持终端培训班

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-10-14 来源:未知

 

为进一步提高卫生和计划生育监督信息报告工作,规范卫生监督执法行为,提高执法效率,1012日,市卫生监督所举办了全市卫生监督执法手持终端培训班。市所全体监督员及各县区卫生监督机构业务骨干共60余人参加了培训班。

此次培训班邀请了山东省卫生和计划生育监督所李红叶主任进行授课。培训班首先总结了我市前三季度卫生计生监督信息报告工作情况,讲解了填报过程中出现的常见问题,然后采取授课加模拟演示的方式,对卫生监督执法手持终端机使用、省级卫生计生监督业务应用平台使用进行了授课。授课老师的讲解深入浅出,浅显易懂,并在授课过程中,使用手持终端机制作并打印了现场笔录、询问笔录、现场照片、监督意见书、行政处罚决定书等执法文书,登陆省级卫生计生监督业务应用平台制作了案件受理记录、立案报告等监督执法文书。培训班安排了交流学习时间,现场相互交流了卫生计生监督信息报告工作的好经验、好做法,对使用过程中的疑难问题进行了解答, 并对下一步工作进行了部署。

通过此次培训,进一步深化了参训人员对卫生监督信息报告工作的认识,提高了运用手持终端的自觉意识,初步掌握了手持终端的操作技能,为我市卫生监督执法工作信息化建设,打下了良好的基础。  

上一篇: 临沂市举办全市卫生监督执法案例研讨会
下一篇:临沂市举办全市预防性卫生监督工作培训班
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站