微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我所组织开展卫生综合监督行政执法微课评查活动

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-08-16 来源:未知

 

为进一步提高网络培训的能力和水平,加强卫生监督培训和宣传工作,根据省所统一安排,市所812日举办了全市卫生综合监督行政执法微课现场评查活动。

10个县区和市所4个内部科室,在现场展示了所制作的微课,所有微课以基层卫生监督执法具体案例为题材,围绕执法程序和法律适用等关键环节,在充分对案例分析和思考的基础上,运用各种现代教育技术手段及设备制作而成。

本次微课评查活动,以微课的形式交流和推广卫生监督执法工作经验,展现了卫生监督员执法能力的提升及良好风貌。评出的较好微课,将推荐至省所参加评选。

上一篇: 我所开展全市卫生监督执法专项稽查活动
下一篇:我市圆满完成二类疫苗预防接种监督检查工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站