微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

我所开展全市卫生监督执法专项稽查活动

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-08-16 来源:未知

 

为强化内部制约机制,规范卫生监督执法行为,推进卫生监督信息化建设,提高卫生监督执法质量和效率,树立良好的卫生执法形象,88日至12日,我所组织三个专项稽查小组对各县区上半年卫生监督执法工作开展情况进行了专项稽查。

我所根据2016年度卫生监督重点、要点工作,结合实际制定了《2016年临沂市卫生监督机构稽查标准》,通过听汇报、看资料、查现场等方式,严格依据标准,对各县区的卫生行政许可、行政处罚、执法队伍管理情况、卫生监督信息报告、举报投诉、卫生监督稽查、卫生监督员着装管理等工作进行了专项稽查。现场反馈了各县区卫生计生监督信息报告系统上半年行政处罚、监督检查统计数据,针对现场检查发现的纸质上报数据与系统统计数据不一致、信息报告不准确、档案管理不规范等问题,下达稽查意见书15份,提出整改意见86条。

从稽查情况看,各县区卫生监督机构综合执法能力不断提高,执法力度不断加大,有力打击了各类违法行为,取得了较好的成绩。

 

上一篇:市所举办公共卫生监督管理培训班
下一篇: 我所组织开展卫生综合监督行政执法微课评查活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站