微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市所举办公共卫生监督管理培训班

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-08-09 来源:未知

 

为进一步规范我市公共场所、生活饮用水和涉水产品卫生监督管理工作,切实提高我市公共场所、生活饮用水和涉水产品卫生监督执法水平,根据《公共场所卫生管理条例》、《生活饮用水卫生监督管理办法》及相关的规范、卫生标准规定,结合我市工作实际,82日,市所举办了公共卫生监督管理培训班。

 赵西梅副所长参加了会议并就如何做好公共场所、生活饮用水工作提出了三点要求:一是提高认识,增强做好公共卫生监督工作的责任感;二是多措并举,全力做好公共卫生监督工作;三是突出重点,严肃查处违法违规行为。会上,公共卫生监督科执法人员依据相关卫生法律法规,分别就涉水产品、公共场所和生活饮用水三个方面的卫生监督内容,从监督的程序、范围、技术要点、违法案件处理、注意事项等进行了系统的培训学习和交流。 

各县区卫生监督机构分管领导、科室负责人及相关人员共50余人参加了培训学习。 

 

上一篇:市卫生监督所开展县级领导干部讲党课活动
下一篇: 我所开展全市卫生监督执法专项稽查活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站