微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

青岛市来我市参观交流餐饮具集中消毒单位监督管理工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-07-28 来源:未知

 

721日至22日,青岛市卫生和计划生育委员会综合监督执法局一行12人在副局长刘景杰同志的带领下,来我市参观交流餐饮具集中消毒单位监督管理工作。

临沂市卫生监督所所长葛珍昌主持召开座谈会,市所领导班子成员、相关科室负责人参加了座谈。会上,葛所长对考察团一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我所机构建设的基本情况。副所长张慧民重点介绍了我市餐饮具集中消毒单位监管工作具体开展情况及在推进此项工作中积累的经验做法。双方就推广建立股份合作制餐饮具集中消毒配送中心和建立企业自检机构,完善质量控制体系等餐消单位运营模式问题展开了热烈讨论,并对加强日常监管和组织开展专项整治相结合,多措并举开展餐消单位监督管理工作的经验进行了深入交流。与会人员各抒己见,畅所欲言,气氛十分热烈。

座谈会后,考察团一行现场参观了兰山区千禧鸿福清洁有限公司。现场观摩了企业的车间布局、生产流程、生产设备等,并就股份制运营模式等内容与企业进行了面对面交流。

通过此次参观交流,两个单位对餐饮具集中消毒单位监督管理工作中各自采取的措施办法和存在的问题进行了深入沟通,达到了互相学习借鉴,共同促进的良好效果,为进一步做好餐饮具集中消毒单位监督管理工作,必将起到积极的推动作用。

 

上一篇: 监督所党支部开展书记讲党课活动
下一篇:市卫生监督所开展县级领导干部讲党课活动
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站