微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市所深入推进文明城市指数测评网格化管理工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2016-07-14 来源:未知

 

按照市创建办《关于做好2016年网格化管理工作的通知》要求,我所高度重视,积极响应,第一时间召开了全所科室负责人参加的创城工作会议,全面启动我所文明城市创建网格化管理工作。

会议成立了督导小组,确定了督导时间,细化了督导内容,落实了具体责任。会议要求全体人员提高认识,积极行动,深入网格,对照文明城市指数测评要求,对网格内各项工作内容进行全面摸底,逐条逐项落实测评标准,严格落实网格责任,确保督导检查取得实效。

713日,市所8名工作人员在副所长宋传学的带领下,走进单位承包的网格,开展文明城市指数测评督导检查工作。工作人员对网格内存在的垃圾乱堆乱放、占道经营、小广告随意张贴、车辆乱停乱放等不文明行为进行了集中劝说督导,宣传倡议广大市民自觉参与到我市文明城市指数测评活动中来。

 

上一篇: 省卫计委督导检查我市《职业病防治法》落实情况
下一篇: 临沂市圆满完成《职业病防治法》落实情况监督检查工作
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站