微信公众号 x
站内搜索
监督动态

监督动态

您现在的位置:主页 > 监督动态 >

市卫生监督所强化不合格餐饮具集中消毒单位执法监督

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2015-07-24 来源:未知

 

 

为规范餐饮具集中消毒单位生产经营活动,切实加强餐饮具卫生安全监管工作,保障群众身体健康权益,上半年,临沂市卫生监督所印发了《关于进一步加强餐饮具集中消毒单位监管工作的通知》,就做好全市餐饮具集中消毒单位监管工作,进行了总体部署。

近期,各县区卫生监督机构对辖区内持有工商营业执照的52家餐饮具集中消毒单位进行了全面监督检查,发现存在问题的单位20家,并依法进行了处理。问题集中表现在:生产场所布局不合理,场所卫生不达标,消毒设备、产品包装不符合要求等。

市所将检查情况进行了汇总整理,并将不合格单位及存在的问题在临沂卫生监督网进行了集中公示。

 

上一篇:市所开展病原微生物实验室安全监督检查
下一篇: 省卫生监督所在临沂市召开卫生计生监督网络培训评估座谈会
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站