微信公众号 x
站内搜索

传染病监督

您现在的位置:主页 > 工作动态 > 传染病监督 >

我市开展消毒产品生产企业监督检查工作

临沂卫生计生监督网 www.lywsjd.gov.cn 2013-05-31 来源:未知

 

 
为进一步加强消毒产品生产企业的管理,保证消毒产品卫生质量,保障人民群众消费安全,根据《传染病防治法》、《消毒管理办法》等法律法规的要求,市卫生局卫生监督所于5-6月开展对辖区内消毒产品生产企业的监督检查工作,对辖区内52家消毒产品生产企业逐一进行监督检查。
监督检查的主要内容:一是企业的生产环境是否符合要求;二是生产布局是否符合生产工艺流程;三是生产区卫生状况;四是原材料、产品包装及仓储是否符合卫生要求;五是生产过程的各项原始记录是否完整;六是从业人员是否符合相关规定。
       监督检查严格按照国家相关要求,同时审查产品标签说明书的合法性和规范性,必要时抽检部分产品的卫生质量。
上一篇:我市开展全市疾病预防控制机构综合监督执法检查
下一篇:没有了
地址:临沂市北城新区北京路3号公共卫生大厦 联系电话:0539-8128805 邮编:276001
版权所有:临沂市卫生监督所 技术支持:临沂在线信息技术有限公司 鲁ICP备05023200    访问旧版网站